![]() |
Тетрис
Вложений: 1
Доброе время суток!
Конечно тема уже давным давно как баяном стала, но я только начал заниматься фожщем и жто первая работа которая пришла мне в голову. Прилагаю собственно то что получилось, оцените пожалуста... |
you score: 10 - не умещается в текстовом поле, это текстовое поле можно выделять и копировать как текст - так делать не принято, дурной тон
стартовое меню плохо читаемое в настройках выбраная опция никакак не выделяется в тетрисе на современных компьютерах кусочки должны падать не рывками, с перемещение на клетку, а плавно |
нечаянно нажал пробел и чуть кофем не обляпался(которое пил в тот момент), толи я слишком пугливый ... толи с меню чето не так ... вообще то первая работа .. есть первая работа ... это и сть оценка
|
Вложений: 1
Смотрите че сделал!!!! Умора!!!!! :taunt: :taunt:
|
Игра не заканчивается поражением при переполнении стакана
|
Зачет.
Хорошо сделано. Только нужно довыкасить баги и графику покрасивше. |
Да графика вроде на первый раз нормальная, а вот баги....
|
Усё понял, будем доробатывать...:)
|
нормально вроде для первой работы... только я ждал ещё, что квадратики будут исчезать при сборке ряда из нескольких квадратиков одинакового цвета.
Добавлено через 7 минут да, сделайте еще отображение следующего элемента. и эффектов добавьте |
я б сказал, что:
1. Поворот лучше делать от центра тяжести фигуры 2. При нажатии "вниз", фигура должна падать без задержки (как при печати). Делается это Boolean-флагами. 3. Фигуры, при повороте у стенки, в эту самую стенку залипают (это наверное самое дикое). 4. Чёрный фон и пёстрые фигурки - не самая приятная цветовая гамма. Это касается и меню с радиал-градиентом. Дизайн ужасен=) З.Ы. Извини, если что не так сказал=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.