![]() |
3 способа написания кода для кнопки!
Здравствуйте!
У меня проблемы с кнопками. 1) Когда указываешь в самой кнопке код: Код:
on (press) {2) А когда вставляешь такой код: Код:
next_btn.onPress = function () {3) А это тоже не работает! Код:
//строгая типизация переменной |
Код надо писать в кадр, а не на кнопках, как в прошлом веке.
Последний скрипт прекрасно работает. Только непонятны махинации с i и j - есть свойство currentFrame, есть totalFrames, они здесь прекрасно заменяют школьный бейсик. |
Экстрасенс скажет Вам что Вы делаете не правильно. Зачем ваще атачить к сообщению пример?
Я не экстрасенс, но думаю, что не правильно скорей всего то, что Вы название кнопки в библиотеке символов принимаете за имя кнопки для скрипта. Поэтому не работают кнопки. |
у кода "на кнопке"
Код AS1/AS2:
при определении метода кнопки Код AS1/AS2:
отсюда и непонятки : nextFrame вызывается для разных объектов |
silin.
Покажи, как двумя способами организовать это? Имена и т.д. я знаю как писать к кнопкам :) Жду ответа! И еще вопрос не по теме! "Как закрыть свою тему?" Пожалуйста только громко не смеяться!!! :) |
Автор не может закрыть или удалить тему - закрывают модераторы, удаляют админы.
А громко смеяться - это над просьбой "показать как". Вам оба варианта кода дали, Вам исходник с кнопкой чтоли сделать??? Пошевелите пальцем. |
Цитата:
Цитата:
А второй не получается... Цитата:
Нужен КОД |
второй код ПИШЕМ В КАДРЕ назвав кнопку "next_btn" Смотри тему выше, сообщение №2.
|
За гранью добра и зла.
|
Цитата:
+ Я делаю все по книжке... Может мне сюда свое выложить??? Что бы вы все голову поламали??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.