![]() |
Трансформация цвета рушит таймлайн
Есть мувиклип mov, на таймлайне которго анимируеся мувиклип с Instance Name clip. Пытаюсь изменить цвет clip'у...
Код:
mov["clip"].transform.colorTransform = color_transform; // некая матрица цветаКак бороться? Как вариант вообще забить на трансформации цвета и использовать фильтры, но там чёрт ногу сломит, мне нужно окрашивать клипы в определённые цвета... |
Любые программные действия с визуальными составляющими клипа отменяют таймлайн анимацию. Решение проблемы возможно с помощью двух клипов: текущий клип помещают в другой клип. Верхний анимируют, внутренний изменяют.
|
* продолжительная нецензурная игра слов
Бедный, бедный аниматор... ): |
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Код:
[object Mc2]Или проще, как клип разбить на два? |
Шейп обернуть в ещё один мувик.
|
Никак не могу разобраться.
Щёлкните на рыбу при движении - верхний плавник у неё начинает перекрашиваться нужным образом, но из-за того, что рушится таймлайн, плавник отрывается. Смотрите: Вот временная ссылка на сам файл swf: http://avflower.com/ А вот fla исходник: (исходник удалён, т.к. более не актуален - проблема решена) |
Может как-то сгрупировать этот плавник с рыбой, чтобы не отрывался...?
Не знаю как, но знаю что можно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.