![]() |
Размытая маска и прозрачность jpg
1) У меня есть некое изображение, из которого видно одну вертикальную полосу. Эта полоса видимости должна пробежать слева-направо. Сейчас я сделал Tween маски - все работает.
Но проблема в том, что видимая полоса изображения должна иметь размытые края. Но маска размытых краев не понимает. Как быть? 2) Когда я помещаю растровую картинку во флеш, она становится элементов библиотеки и к ней не применяется ни цвет заливки, ни прозрачность. А мне нужно управлять прозрачностью этой картинки. Как быть? |
Сделай растровую картинку символом и управляй прозрачностью сколько угодно.
|
1. Поиск по слову "Градиентная маска"
2. Сделать мувиклипом. guingm, почините пожалуйста лошадь. У нас мигающие аватары запрещены. Глазки бережем. |
Что имеется в виду. Лошаль у меня не мигает. По крайней мере у меня она просто скачет и всё.
ожет имелось в виду то, чтобы я сделал неподвижный аватар? |
Ага, теперь не мигает)) Мигал черный прямоугольник там где лошадь... Впрочем может это был глюк браузера. Кстати рад что у Вас получилось загрузить таки анимацию)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.