![]() |
перемещение объекта BitmapData
подскажите как переместить обЪект БитмапДаты...т.е. не клип с отрисованным в нем битмап,а сам обьект! возможно я не правильно задал вопрос,но думаю суть понятна! не закрывайте тему...
|
Как можно "переместить" то, что не отображается в плеере? Вы можете переместить скажем массив? Так что нет, суть не понятна. Опишите проблему)))
|
я отрисовываю битмап в клип!и в руте создаю обработчик onMouseDown(при нажатии мыши брать цвет пикселя битмапДаты). когда этот клип с битмап расположен (0,0) то всё работает, но когда я клип перемещаю(к примеру в центр), то цвет не берётся там где клип, а берётся в том же месте, где клип был до этого, т.е. (0,0)! такое ощущение сама битмапДата осталась на месте а клип с её изображением переместился! ...
|
>>такое ощущение сама битмапДата осталась на месте а клип с её изображением переместился! ...
да так все и есть, попробуй просто взять относительные координаты мыши типа clip._xmouse.. |
У битмапДаты нет никаких координат. Еще раз - это не отображаемый объект, это МАССИВ ДАННЫХ О ЦВЕТЕ ПИКСЕЛЕЙ. Так что просто надо пересчитать "координаты" пикселя в этом массиве, учитывая смещение вашего клипа. Удачи.
pS silin - да, так проще всего)))) |
Цитата:
|
например, клип находится в координатах 40, 60
мышь - в координатах 120, 100 нужный пиксель будет getPixel(120-40, 100-60); |
спс! работает!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.