![]() |
Как отделить клиентов FMS которые вещают от которые смотрят
Здравствуйте. Перебираю клиентов так
Код AS1/AS2:
INTERACTIVE SERVER" нашел класс "Client class", но что бы хоть какой нибудь метод возвращал тип вещания не нашел. Вопрос: Как перебрать всех клиентов которые вещают и которые смотрят? P.S.: У меня возникает идея отлавливать событие Publish на сервере, брать имя клиента и заносить его вмассив. Так у меня получится массив всех клиентов которые вещают, кстате я не знаю буде ли этот массив доступен на протяжении всей работы хоста, и смогут ли новые подключившиеся обращаться к данным накопленным в нем. Я заблуждаюсь? Я вот такой пример нашел публикации/депубликации: Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
А если событие onPublish использовать, я как понимаю оно только при публикации медиапотока срабатывает.
tikhop, который раз большое спасибо. Я важное понял нет такого свойства которое определило бы тип подключения, это надо программировать. |
Цитата:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.