![]() |
Как работает конструктор объектов
Разбираюсь с исходником. В нем на рабочем поле помечены квадраты, а когда запускается ролик, то плеер их заменяет на кнопки:
код внутри квадрата кнопки Код:
onClipEvent (construct)код внутри квадрата списка Код:
onClipEvent (construct)Добавлено через 11 минут и еще как выложить исходник для просмотра? Добавлено через 13 минут и еще как выложить исходник для просмотра? |
В расширенном режиме, дополнительные опции -> управление вложениями.
|
Спасибо, а по основному вопросу?
|
Откуда вы этот код вообще взяли? Сами придумали?
|
нет, это не мой код ( я в начале указал, что это исходник ).
|
Что скажут господа ГУРУ?
|
Я так думаю что Гурк закроют тему ,за то что вы не читаете правила форума.
|
Не совсем Вас понял?
|
почитайте 3 пунк того что запрешено http://www.flasher.ru/forum/rules.php
|
В приведенном вами коде используется устаревший синтаксис. Это во-превых. Во-вторых, в вашем исходнике используется устаревший способ написания скриптов в клипах. В-третьих, приведенный кусок кода висит на неизвестном компоненте, о свойствах которго можно только догадываться. В-четвертых, апать темы запрещено.
Подытожим: информационная ценность топика = 0; образовательная ценность топика = -1; практическая ценность топика = 0; автор апает свою тему, нарушая правила; Резюме: тема закрывается. Автору топика: чему вы расчитываете научиться, изучая такие исходники? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.