![]() |
Tween и scaleX, scaleY
Привет!
Корректно написано? Есть, подозрения что нет ... Код:
function mapScaleIn() |
1. Как минимум, обьявленные локальными переменными твины могут умереть до своего окончания.
2. Тип переменных желательно указывать 3. Нет завершения предыдущей функции: если одну вызвать до завершения другой, будет дергаться. А корректно или нет, зависит от неизменности значения mainScale. |
Спасибо огромное! Именно все как написал так и есть... те же проблемы(
если можно пункт 3 по подробнее. P.S. программной анимацией пользуюсь впервые ( |
В третьем пункте говорится о том, что сразу два твина работают над одним свойством одного объекта. Из-за этого получается непонятная анимация. Вы представляете то суммарное движение которое получается в результате сложения двух твинов? Я тоже не представляю :) Потому нужно предыдущий останавливать.
|
Я хорошо представляю что происходит при сложении 2х твинов) борюсь с этим не первый день)
Давайте уточним правильно ли я понял. Имеется ввиду что когда выполняется mapScaleIn, mapScaleOut не должна быть доступна? И сделать это можно если ловить конечное значение mapScaleIn (начальное mapScaleOut) с помощью условия. Верно? |
рекомендую: http://blog.greensock.com/tweenmaxas3/
|
Спасибо. здорово)
мне всетаки кажется что с моим кодом проще разобраться и быстрее чем TweenMAX) просто скажите плиз я в правильном направлении двигаюсь? ситуация очень проста, по нажатию на карту она зумится, по 2у нажатию едет обратно, мне нужно чтоб в тот момент когда она зумится нельзя было вызвать mapScaleOut + вообще не люблю пользоваться чужими фреймворками, даже если они получены легальным путем, намного приятнее когда хорошо работает то, что написал сам. |
Цитата:
|
http://www.gskinner.com/libraries/gtween/ - вот этот класс, на мой взгляд, намного удобнее и нагляднее.
|
Да, gTween и мой любимый тоже. Либо есть Tweener, в котором чуть больше фич. Вобщем на любителя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.