![]() |
Закладки на темы.
а на форуме доступна такая фича, как добавить в избранное или она мне просто не по глазам ?
|
Обычно это делается сочетанием клавиш ctrl+D (все зависит от браузера)
|
да не, не в закладки браузера :)
на некоторых форумах есть такая штука, как добавить в избранное, потом открываешь и там список тем, которые ты туда добавил, удобно, что бы каждый раз не пользоваться поиском и не вспоминать, где эту тему видел. а закладки браузера не удобны тем, что там название обрезается, не информативно короче, нужно будет двадцать раз тыкнуть, прежде чем найти нужную. да и если заходить с разных компов, это придется постоянно их синхронизовать. а сервисами закладок (типа memori, linkomatic) тоже неудобно пользоваться, так как это нужно там регаться, каждый раз заходить на сторонний сайт, выбирать нужный раздел (тег), короче много лишних левых шагов. в общем я просто спросил, есть на форуме такая фича или нет, а не потому что я не знаю как страницу добавить в избранные браузера или какого-нить онлайн сервиса. |
LegendMAN, с Вашими 19 сообщениями можно отметиться в интересующей теме, а потом найти все свои сообщения. Самое интересное можно и в избранное в браузере добавить. Но вообще не вижу особой необходимости - темы имеют тенденцию устаревать. На других форумах есть такие темы - которые пишут годами, но это скорее недостаток - по такому случаю можно и раздел открыть.
|
нету, это я и хотел узнать :) думал может просто где-то не заметил.
насчет отмечания в теме и поиску по своим сообщениям - не вариант, т.к. больше будет походит на флуд, написать ради того, что бы пометить тему :) лучше уж подписаться на тему и потом смотреть в списке подписанных ;) |
Это болезнь какая-то, взять и написать в любой теме, смысл которой не совпадает с задаваемым вопросом?
LegendMAN, для начала ваша главная закладка, это правила форума. |
Опции темы -> подписаться на тему =/
неужели никто этим не пользуется? (потом можно в кабинете настроить, чтобы если апдейты будут добавляться - даж почту вроде будет присылать). Хотя, с другой стороны, редко бывают темы, которые не изживают себя через день-два, а за это же время ну, максимум 3 страницы напостят, как бы не должно быть проблем найти... |
iNils, спасибо, учту.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.