![]() |
расстановка мувиклипов
со вчерашнего вечера туплю и немогу понять, где я ошибся ... и ваабще можно ли так делать?
Код:
function showButtos() {но даже если все упростить и разложить на одельные интервалы (или таймеры), то при появлении последующего мувика уберается предыдущий. |
_root.attachMovie("but",ButName,this.getNextHighestDepth()
Вы уверены, что this это ваш _root? |
я тоже на это смотрел ... не знаю, как подойти к этой проблеме
Код:
_root.attachMovie("but",ButName,_root[ButName].getNextHighestDepth() ...но там еще остается то, что в интервал не передаются параметры ... и цыкл бесконечно повторяется ... я книгу потерял ((((теперь только по ас1 осталась ... |
Нет. Должно быть так:
xxx.attachMovie xxx.getNextHighestDepth xxx - один и тот же клип. Логика простая. Раз вы аттачите в xxx, значит вам нужно найти свободную глубину в xxx, а не где-то, иначе у вас getNextHighestDepth всегда будет возвращать одну и ту же глубину. А на одной глубине может быть только один клип. |
_root.attachMovie("but",ButName,_root.getNextHighestDepth() ...
ну кстати так все работает нормально .... Код:
function showButtos() {чуствуется придется писать как всегда ... без выпендрежа ... все интервалы поочереди ... обидно даже .... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.