![]() |
Игра Splitter
Года полтора назад, когда я только начинал изучать as3, я сделал небольшой эксперимент с физическим движком, который выложил сюда.
Но Andre Michelle, автор движка, переключился на эксперименты со звуком, и перестал разрабатывать свой физ. движок. В связи с этим развить свой эксперимент в игру у меня не получилось. Но с выходом box2d многое изменилось, и я таки закончил свою игрушку, которую назвал Splitter. Интересуют любые впечатления, конструктивная критика приветствуется :) |
Игра конечно хорошая, и физика отличная, но я так и не смог пройти и первого уровня. Сложновата. (Я правда мануал не читал) Кстати, пир наведении на ссылку King.com во время игры появляется указатель руки, не хорошо.
|
прикольно.
сложность действительно великовата =/ или это с непривычки думать новым образом |
Классно сделано. Сложновато, но очень даже играбельно.
|
а можно посвятить нас в финансовые успехи игры?
|
Оч. хорошая головоломка. Приятная графика. Дизайн хороший. Отлично прикрутил знаменитый физический движок. Молодец.
|
Цитата:
А что не так в указатели руки? Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная игра, прошел все уровни:) правда некоторые засчет глюков boxd2)
|
Отлично!
Что из себя представляют 3д движки, как они работают и как их прикручивать?..)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.