Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Игра Splitter (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=117643)

island 01.11.2008 11:18

Игра Splitter

Года полтора назад, когда я только начинал изучать as3, я сделал небольшой эксперимент с физическим движком, который выложил сюда.
Но Andre Michelle, автор движка, переключился на эксперименты со звуком, и перестал разрабатывать свой физ. движок. В связи с этим развить свой эксперимент в игру у меня не получилось.
Но с выходом box2d многое изменилось, и я таки закончил свою игрушку, которую назвал Splitter.
Интересуют любые впечатления, конструктивная критика приветствуется :)

Zik. 01.11.2008 13:17

Игра конечно хорошая, и физика отличная, но я так и не смог пройти и первого уровня. Сложновата. (Я правда мануал не читал) Кстати, пир наведении на ссылку King.com во время игры появляется указатель руки, не хорошо.

Chas 01.11.2008 13:47

прикольно.
сложность действительно великовата =/ или это с непривычки думать новым образом

Division 01.11.2008 14:30

Классно сделано. Сложновато, но очень даже играбельно.

Fernando Costa 01.11.2008 16:36

а можно посвятить нас в финансовые успехи игры?

Волгоградец 01.11.2008 18:01

Оч. хорошая головоломка. Приятная графика. Дизайн хороший. Отлично прикрутил знаменитый физический движок. Молодец.

island 02.11.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от ZIK68
Игра конечно хорошая, и физика отличная, но я так и не смог пройти и первого уровня. Сложновата. (Я правда мануал не читал) Кстати, пир наведении на ссылку King.com во время игры появляется указатель руки, не хорошо.

Для первых пяти уровней есть прохождение (see solution), чтобы почувстовать механику игры.
А что не так в указатели руки?

Цитата:

Сообщение от Fernando Costa
а можно посвятить нас в финансовые успехи игры?

Спонсор попросил не распространяться на счет размера финансирования. Могу лишь сказать, что, завершив эту игру, я перестал работать на фрилансе, и стал заниматься собственными играми. Выплаты по игре составили примерно полгода моей работы над фриланс проектами.

Fernando Costa 02.11.2008 00:54

Цитата:

Спонсор попросил не распространяться на счет размера финансирования. Могу лишь сказать, что, завершив эту игру, я перестал работать на фрилансе, и стал заниматься собственными играми. Выплаты по игре составили примерно полгода моей работы над фриланс проектами.
Думаю после доклада Badim'а на FlashGaMM многие девелоперы переключатся на такой вид заработка. Игра отличная. Желаю вам успеха.

mikleb 02.11.2008 01:21

Прикольная игра, прошел все уровни:) правда некоторые засчет глюков boxd2)

orcpochta 02.11.2008 16:37

Отлично!

Что из себя представляют 3д движки, как они работают и как их прикручивать?..))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.