![]() |
Помогите с корректным поворотом картинки методом АС2
Вот такая конструкция:
Код:
eval(mc_name).attachMovie("prj_bg", "prj_pic_mc"+i, eval(mc_name).getNextHighestDepth());1. при программном повороте картинки появляется страшный графический алиасинг (ступени); 2. при повороте перестает видеться текст (его видно только есть РЕНДОМ выдает угол поворота 0 градусов) 3. почему-то МАЙФОРМАТ не устанавливается для этого текста. Это уже вообще... 50 раз я таким строением пользовался, а сейчас не работает! Я знаю, что я чайник, не надо мне лишний раз напоминать. :) |
1) так включите антиалиас
2, 3 - особо не смотрел, но советую прочитать в хелпе про особенности with в плане присваивания переменным значений. |
Могу ошибаться, но по поводу 2 скорее всего это из за того, что не включены embed fonts (происходит аналогичный эффект как с маской).
Где то BlooDHounD писал, что можно применить какой нибудь фильтр, дабы преобразовать в bitmap (причем обычный cacheAsBitmap не работает), и после делать что хочешь. |
Цитата:
ЭДИТ: С текстом я разобрался. Я просто на бекграундную картинку положил ТЕКСТФИЛД и там же его отформатил красиво. Теперь бы еще алиасинг убрать... |
Вложений: 1
Вот примерно так как во вложении.
Смысл копируете с помощью битмапдаты клип с картинкой и вставляете его обратно но уже с опцией сглаживания. И всего-то :) В файле для сравнения одна картинка встроена без сглаживания, вторая подгружается динамически и сглаживается. Обе они вращаются и .... результат сразу виден... |
спасибо большое за пример! недавно столкнулся с этой проблемой, не знал как решить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.