Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flex (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как вывести trace()? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116917)

Волгоградец 14.10.2008 10:55

Как вывести trace()?

Привет. Решил начать изучение этой чудесной программы. И тут же столкнулся с наибанальнейшей проблемой: как вывести trace()?
Жму кнопку run debug, открывается debug player, в output ничего. Вообще куда записывается лог, где его можно посмотреть?

volfgang_samurai 14.10.2008 10:58

Открой вкладку Console (Window -> Console)

Волгоградец 14.10.2008 11:18

Я написал, что в output не выводится (под словом output я имел ввиду консоль). Информация о компиляции выводится, а трейс - нет.

NePridymal 14.10.2008 12:29

1) нужен дебаг плеер
2) трейс работает только в режиме дебага

Волгоградец 14.10.2008 12:35

Ээээ. Прочитайте внимательно мой первый пост...
Вообще-то установлен standalone debug player. А ведь режим дебага открывает страницу браузера (у меня Opera), может в этом дело... Вообще куда mxml записывает лог трейса, куда посмотреть записывается ли он вообще?

Bruiser 14.10.2008 13:08

Лог трасе никуда не записывается, он виден в окне Console.
Скорее всего загвоздка в браузере. Попробуйте в Mozilla или Explorer.

NePridymal 14.10.2008 13:45

Попробуйте поставить куда-то брейкпоинт и посмотреть, остановится ли. Если остановится - то плеер используется дебаговый. А нет - значит не дебаговый.

Air_mAn 14.10.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от NePridymal (Сообщение 770263)
Попробуйте поставить куда-то брейкпоинт и посмотреть, остановится ли. Если остановится - то плеер используется дебаговый. А нет - значит не дебаговый.

Дебаговый плеер или нет проверяется Capabilities.isDebugger
Цитата:

Сообщение от Волгоградец (Сообщение 770230)
Вообще куда записывается лог, где его можно посмотреть?

Можно сконфигурировать дебаггер, добавив домашний каталог пользователя файл mm.cfg и направить вывод не в консоль а в определенный файл.

wvxvw 14.10.2008 17:55

Кстати, небольшое дополнение по поводу mm.cfg, если самому лень искать этот файл (ну мало ли %) При установке плагина Flash Tracer в FF он вас сам спросит где этот файл (его кстати может и не быть вообще), ну и если его нет, то предложит его создать где-нибудь =)

Еще простой вариант определения "дебаговости" плеера - ПКМ по флешке, если есть в контекстном меню строчка Debugger, значит дебагер, если нет - соответственно нет =)

Air_mAn 14.10.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от wvxvw (Сообщение 770327)
Еще простой вариант определения "дебаговости" плеера - ЛКМ по флешке, если есть в контекстном меню строчка Debugger, значит дебагер, если нет - соответственно нет =)

В air дебагере нету контекстного меню :away:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.