![]() |
Загружаемый ролик не играет
В мою флешку грузится swf из ...pages/page2.swf в page2.swf на первом кадре стоит stop(); я хочу заставить его играть при загрузки в основной файл, делаю так:
Код:
var listener:Object = new Object();Но я знаю что page2.swf точно загружается, если в нем убрать stop() то он загружается и играет. Подскажите, пожалуйста: как мне загрузить в основной флеш-ролик page2.swf и заставить его играть(stop() в нем должен, по-любому, остаться) |
попробуй вызвать не play() а gotoAndPlay(2)
|
Код:
_root.createEmptyMovieClip("container", getNextHighestDepth());//нужно вставить команду gotoAndPlay(_global.frame); Наверняка есть и более красивый метод, но чо-то в башку не приходит :(. |
gotoAndPlay(2) это не подходит, я пробовал.. а не подходит потому что я не вижу своего ролика... В общем спасибо за помощь :)
|
попробуй выложить проект )
|
а Вы где создаете пустой контейнер?
В вашм примере этого не видно... вот так попробуйте: Код:
var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();Так или иначе, это рабочий код, который надо довести до ума, в зависимости от Ваших личных потребностей... Всегда поступаю именно так, используя основной ролик как лоадер + холдер всего проекта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.