![]() |
как вернуться к родительскому клипу из загруженного клипа?
пожалуйста помогите! я загружаю в клип методом loadMovie другой клип swf и теперь хочу что бы при щелчке на кнопку, расположенную в загруженном клипе swf, вернуться к тому кадру откуда был загружен клип swf
|
Запомните значение номера кадра в переменной родителя, а при клике на загруженный клип прочитайте это значение и переведите родителя на нужный кадр.
Код:
// В родительском мувике |
я сделал всё как вы предписали но перехода к родительскому клипу не произошло
вот мой код Код:
//в родительском клипе |
Как можно перейти к тому чего нет
Вы поменяли диски в плеере и теперь хотите просто нажать на кнопку и услышать первый диск. Или нет, даже не так. Вы хотите создать на втором диске ссылку на песню, которая записана на первом диске. Типа я вставлю второй диск, кликну на нем эту ссылку и хочу чтоб заиграла песня с того диска, что был вставлен раньше. |
вот ещё вопрос, можно ли клип удалить при щелчке на кнопку расположенную в этом же клипе?
|
Код:
but.onPress = function(){ |
kolin , прочувствуйте разницу:
Ваш код Код:
//в родительском клипеКод:
var mc = _root.createEmptyMovieClip('externalMC', _root.getNextHighestDepth());Её синтаксис: loadMovie(url:String, target:Object, [method:String]) : Void target - куда грузим внешний клип. Т.е. я создал пустой мувик mc и в него загрузил внешний клип. В Вашем случае вы перегружаете (замещаете) _root и там просто трется значение переменой frameToJump. Как-то так я думаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.