![]() |
отпарсить страницу с AJAX
Надо сделать десктопное флэш приложение, которое будет грузить html-страницу, часть элементов которой подгружаются ява-скриптами, а затем производить парсинг страницы. Флэш, естественно, не грузит данные, формируемые скриптами (не уверен, что кто-то писал парсер Java Script для флэш). По этой причине возник вопрос: Zinc в этом случае может помочь? Есть у него возможность осуществить загрузку страницы в IE-контрол, а потом передать текст на парсинг методам флэша?
|
У цинка есть класс mdm.Browser. Это и есть IE-контрол. Только не допонял: зачем парсить? Она в IE-контроле отобразится и все. Передать из контрола в оболочку что-либо ... ммм... так сразу не скажешь.
Возможно, Browser.source использовать. |
alexcon314
ага. я это и имел в виду. в оболочку. Browser.source попробую. Судя по лайвдокс- то, что нужно, но как оно работать будет - надо пробовать. Спасибо :) появилась еще мысль грузить через Browser, а потом сохранять в папку Temp, затем парсить и удалять. Цинк, ведь, дает возможность сохранять в фоновом режиме? |
Смотря что есть "фоновый режим":).
Отдельным потоком - только через длл. А так - пока не сохранит, будет "висеть". Хотя, можно и так попробовать Код:
mdm.FileSystem.saveFile("c:\\myText.txt", "My text data", _global.mdm["ASYNC"]); |
Под "фоновым" я имел в виду без открытия диалогового окна сохранения. вот ))
Browser.source работает, успешно передает данные во флэш. Думаю, что с временными файлами не придется заморачиваться!. Спасибо за помощь! зы. В очередной раз понимаю, что цинк - это хорошо. :) интересно, а в Air такой фокус проделать можно? |
Цитата:
Код:
<iframe id="UI" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.