![]() |
escape(x)!=unescape(x)
С помощью 'sendAndLoad' отправляю php escape-текст.
Php все данные размещает в виде xml файла и сохраняет уже неверный escape-текст. К примеру: Во флеше: %C3%E4%E5%20%F2%F3%F2%20%E1%E0%E3%3F а после передаче php в xml: %D0%93%D0%B4%D0%B5%20%D1%82%D1%83%D1%82%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3%3F подскажите пожалуйста в чём проблема... |
А самое удивительное знаете что?
А я Вам сейчас покажу: Код:
var s:String="%C3%E4%E5%20%F2%F3%F2%20%E1%E0%E3%3F"(у меня в трейсе это выглядит как белые с чёрным контуром квадратки, а на форуме - как чёрные ромбики со знаком вопроса в середине) Так вот. Если вместо переменной s поставить вторую приведённую Вами строку, то трудолюбивый трейс выдаёт вот что: Где тут б0°г? Мне кажется, что 1) Вы перепутали строчки местами - тогда я не знаю чем Вам помочь 2) Что-то не то Вы отправляете |
Вот xml
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>Код:
var index:XML= new XML(); |
трасировака показует
Текст Текст убираем Код:
System.useCodepage = true; |
Здорово, что Вы самостоятельно нашли решение проблемы. Это говорит о Вас, как о человеке целеустремлённом, знающем чего он хочет
Тот вопрос, который Вы подняли в теме, и то решение которое Вы нашли слабо соотносятся друг с другом. Что говорит о неверности первого тезиса не понятно причём тут php и сохранение не того, что было отправлено??? А по поводу useCodePage - проще и надёжнее сам файл index.xml сохранить в кодировке utf-8 |
да сначало было подумал что идёт "сбой" при передаче с swf в php. Но трасировка всему голова и всё таки нашёл где не происходит то чего хотелось бы)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.