![]() |
оцените 2рой банер, публикуют на яндексе
Вложений: 1
Добрый день.
Не далее как неделю назад спрашивал ваше мнение о моем первом баннере. Вот и второй подоспел. Как он вам? С цветом я не слишком перекислотил? Баннер будет размещен на Yandex.ru и на Mail.ru. так что критикуйте не стесняйтесь. А то вдруг я не последний раз пачкаю главные стены Рунета.) |
имо, тот был лучше
|
Не знаю что за тот, но этот не айс.
|
1. Свет лампочек сверху - у вас там тень и источник света одновременно.
2. Сразу не понятно, о чем речь - отдача будет нулевая. Ваш логотип не стоит того, чтобы на него тупо смотреть. 3. Телефон появляется на короткое время - если банер - линк на страницу, то он там не нужен. 4. Цвет... А на Яндексе уже утвердили ето? |
предыдущий был лучше
|
Да, честно говоря, и сам вижу, когда время прошло, что проблемы есть. Как это часто бывает глаза замылились, да еще и заказчик достал, то одно переделать то другое.
Видимо все-таки нужно выдерживать какой-то срок, прежде чем выносить работу на суд общественности. С другой стороны, у нас же не выставка мэтров, а форум, где можно критиковать, хвалить. А следовательно, как ни парадоксально это словам бывалых, выкладывать сырые материалы и первые работы. Так что спасибо всем, жду от вас конструктивной критики и в дальнейшем. |
Как то качество смазывания конкретно подкачало, хотя и вижу, что стоит High. Не знаю, как решить проблему - разве что, битмапы и увеличивать вес банера?
|
ужас какой.. и как его на яндекс взяли с фильтрами под 8 плеер?
|
фу кака
|
бяка, цвет это ппц. Первые банеры круче
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.