![]() |
Игра на конкурс. Оцените (:
Вложений: 2
Не так давно во флейме, я говорил про конкурс на igdc.ru. Теперь он закончен и я могу показать наше изделие - игру Alien Shooter. Хотелось бы услышать ваши мнения. Но сразу оговорюсь, что времени было мало и игра не до конца проработана. Из известных недочётов - нет прелоадера, нет нормальной менюшки, не до конца сбалансирован геймплей, враги иногда застряют друг в друге. Всё это лечится, было бы только время/желание.
Так же в игрушке есть пасхальное яйцо) Не думаю что кто-то тут будет его искать, так что сразу скажу. Нужно напечатать слово "sviborg" во время игры (: Да, это моя первая игра на флешь (: PS если кому надо исходники, скажите, я выложу, они просто в архив не влезли |
управление никакое
возможность проиграть практически нулевая ты меня конечно извени, но это даже не концепт |
"даже не концепт" - это ИМХО ты загнул. Вся игровая механика готова. А вот по поводу управления согласен. Насчет проиграть тоже. Но я об этом и говорил в первом посте. Может подскажешь как можно улучшить то же управление? Как ты себе его представляешь?
|
Управление и графика — буэ.
|
Не, ну физика нормальная (правда ее там не много). Фишка игры - это веревка - если над ней поработать - добавить побольше сегментов, чтоб ни так коряво смотрелась - то будет норм. Концепция конечно оригинальная, но лично меня не вставило совсем. И название... Есть игра с таким названием.
|
перенести управление на мышь.
Края джампера перемещаются c помощью drag&drop. Мышкой можно оттянуть веревку - отпускаешь - веревка сокращается до нормального размера и выстреливает мячиком по принципу рогатки. Разнообразить нло. Сделать его анимированным, например, если промахиваешься - оно язык показывает. Начинать не с одного, а с двух-трех нло для динамичности процесса. Пусть нло стреляют по курсору мышки(да-да, именно по курсору мышки). Если попали - мышка временно теряет возможность управления - возможность потерять мяч. Или, например, внизу - город. А нло по нему стреляет. А мы управляем силовым полем, которое отражает эти выстрелы (собственного оружия тогда нет). Но с каждым попаданием по полю мы теряем энергию. Графику вообще всю заменить. Иногда дизайн состаит сплошь из примитивов, но выглядит красиво. Но это не тот случай, это ужасно. Вообще дался тебе этот конкурс? Давай совместно доделаем эту игруху до вменяемого вида и отдадим в спонсорку? Деньги пополам, торг уместен =) |
а мне понравилось ) если поработать получется занимательная игрулька )
|
Цитата:
|
Division, мне понравилось, только управление нужно перенести на другие клавиши. С точностью до наоборот.
Цитата:
|
Яски, если управление перевернуть, ИМХО получится непонятно что. Сейчас если ты хочешь чтобы мячь отлетел влево, ты нажимаешь влево. Если вправо - то вправо) То же самое с вверх и вниз. Кажется, логично.
Цитата:
2Chas, ну так как, твоё предложение в силе? (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.