![]() |
Как сделать, что бы выполнялось действие при наборе "кодового слова"
Подскажите, пожалуйста, как мне реализовать такое...
on (press, keyPress "1") {this.play();} - когда нажимаю клавишу "1" происходит выполнение действия А как мне сделать так, что бы при вводе, скажем, слова "medved" происходил переход на заданный кадр? |
Код:
//кодовое слово |
или по onChanged
|
Цитата:
|
Не работает так как вы смотрите это в IDE есле же смотреть стандартным плеером то все работает, либо можно при просмотре в IDE поставить галку Disable Keybord Shortcuts в меню control.
|
Цитата:
Цитата:
Не верю. |
Цитата:
Если всталаяю вместо слова "medved" 123 всё прекрасно работает, а в случаи с буквами - нет... Disable Keybord Shortcuts в меню control...облазил всё... не нашёл.. (у меня adobe flash cs3) :umnik2: |
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста, как можно обрезать по таймеру?
скажем в течении 5 сек, а иначе придётся набирать с начала. |
Допустим завести ещё один массив со временем каждого нажатия. То есть предварительно завести переменную time_array и в onKeyDown дописать что-то вроде
Код:
time_array.push(getTimer());заменить условие на что-то вроде Код:
if(typed.indexOf(word)!=-1 && (time_array[time_array.length-1]-time_array[0] <= 5000))Могут быть ошибки, но смысл должен быть понятен |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.