![]() |
плейлист (как правильно сделать?)
Вопрос по правильной организации плейлиста.
Для создания плейлиста песен (например, как в винампе) необходимо для каждой песни создавать текстфилд, который будет ловить события мыши, и располагать их друг под другом, организуя таким образом список? Или есть способы более правильные? :) |
а все друг мой зависит от твоих нужд.
в определенных условиях описанный тобой способ вполне хорош |
ramshteks
Спасибо, функции самые обычные, при наведении на название песни, рядом с ней появляется кнопка удалить из плейлиста, а при клике на название песня играет, вроде больше ничего и не придумать. Способ, который я предложил, мне кажется не самым правильным, но может так все и делают? Если кто-то уже делал что-то подобное или имеет представление буду рад услышать ваше мнение. |
нормальнй способ, что тебя смущает не пойму...
|
Ну, можно отдельный класс playlistItem сделать на основе Sprite, в котором будет текстфилд с названием песни, кнопки для удаления плейлиста и т.д.
|
Если не устраивает производительность, можно поизвращаться с рендингом текста в растр :)
|
Это ж каких размеров должен быть плейлист, чтобы текстфилды в нем начали тормозить :)
|
Всем спасибо, пишу, уже что-то получается)
|
Цитата:
|
Руководствуясь хэлпом флэша написал вроде, но на экране ничего не появляется.
Код:
Код:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.