![]() |
Конкурс по программированию игр
Вот здесь http://igdc.ru//viewpage.php?page_id=37
стартовал конкурс по программированию игр. Тема конкурса - создать игру с эксперементальным геймплеем. То есть фактически что-то необычное. Вот цитата правил: Цитата:
Кто со мной? (: ... пошел писать физику ... |
а призы какие ? бесперспективняк....
|
Классно- жду игр )
|
Блин, смысл не в призах, а в самом участии. Главный приз - опыт (: Не всё же за деньги делать (: Это уже моё шестое участие и не могу сказать, что хоть раз было скучно.
|
Я придумал! Обычная аркада, но вверх - это вниз, вниз - это вверх, влево и вправо тоже перепутаны. Весьма экстравагантно и эксперементально )
|
Psycho Tiger, эксперементальный геймплей не означает его отсутствие (: В игру должно быть интересно и удобно играть, иначе какой смысл ваще (: Свою идею пока рассказывать не буду. Сюрприз)
PS Psycho Tiger, участвуешь? |
Кто-то на форуме писал игру с управлением через веб-камеру, если не ошибаюсь. вот интересно глянуть)
|
бред...тратить время и нифига за это не получить...
|
Цитата:
А я допустим пишу игры. И не считаю бредом иногда после работы посидеть и заняться тем что действительно нравится. |
Где работы то посмотреть то можно, твои в том числе - там видать немало конкурсов уже было.
А вообще времени мало - 2 недели всего. Не успею...( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.