![]() |
Внутренний прелоадер в AS3
Подскажите, плз, как правильно создать именно внутренний(встроенный) прелодер в АС3, который бы мог отображать процесс загрузки внутренней библиотеки и необходимых классов.
В АС3 тот же ли принцип прелоадинга, что и в АС1/2 или нет? Если да, то как сепарировать класс или группу классов, отвечающую за прелоадинг от других классов приложения, ведь в АС3 код в кадрах уже практически не пишеться. Объясните плз. |
к сожалению как раньше вы сделать этого не сможете.
есть два варианта! либо грузить внешней флешкой либо: http://etcs.ru/blog/as3/export_in_se...ame_flash_cs3/ а вообще забейте слово прелоадер в поиске и насладитесь сколько инфы на эту тему(что в гугле что на этом форуме) etc: Хоть бы ссылки корректные давали, что ли… корректная ссылка!вы - ошибаетесь! etc: Потому что я уже исправил на правильную. тогда извиняюсь, я дернул ее из ранее созданной мной темы. и мысли не возникло проверить. |
спасибо
|
Я тоже как etc сделал прелоадер
http://www.dnadillo.dn.ua/fla/Preload-second-fram.html |
Цитата:
одновременно с десяток песенок. Издеваться же над посетителем и заставлять слушать неотключаемую музыку при заходе на эту страницу, и вовсе некрасиво. |
Ни фига!!! только, что протестил, при нажатии на refresh в броузере, флешка просто начинает проигрываться из кеша и прелоадера естественно не видно, потому, что повторно она залетает за доли секунды.
Тестил на перезагрузку в опере и интернет эксплоере, не знаю какая у вас система, но плющит скорее всего ее а не мою флешку. Если в опере клацать как пулеметом на рефреш, то флешка не появляется вообще и таблица стиля то же не появляется... |
Знаю, что постов тут давно не было, но чтобы поддержать эту тему в качестве ответа ищущим, выкладываю ссылку на видеотуториал по загрузке из внешней swf :)
http://www.gotoandlearn.com/play?id=85 |
Цитата:
|
2 mayakwd
Не совсем понятны некоторые действия: 1) останавливаемся в 1 кадре, ждем загрузки; 2) по окончании загрузки - play, то есть переходим на 2 кадр и тут же проверяем - если перешли, то stop! - вот это кажись тафтология Добавлено через 50 минут (при этом побочно зачем-то создается слушатель enterFrame и тут же удаляется) Ну это, кончно мелочи, неважно. Можно писать что угодно, лишь бы работало. А можете объяснить в чем суть работы этого прелоудера? Во втором кадре из библиотеки вытаскивается нужный нам класс при помощи loaderInfo.applicationDomain.getDefinition("MainClass"). На кой ляд там 3-й кадр? Что дает метод super()? PS тема очень больная. Я все до этого пользовался внешним прелоадером, и все было хорошо, пока не пришлось создать здоровенный флеш (2000 кадров), так вот при таком подгружаемом флеше внешний прелоадер начинает тормозить и даже падает (хотя сам флеш-файл работает безупречно) Добавлено через 1 час 55 минут По определению super() служит для вызова конструктора родительского класса. А в данном случае в конструкторах всех классов этот самый супер() и кто из них и зачем вызывает родительский конструктор? Добавлено через 2 часа 2 минуты Вот к примеру Код AS3:
|
Цитата:
Как мне их оттуда выцарапать? Заранее спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.