![]() |
Я знаю что вас заманает читать этот список:wacko: но всетаки прочитайте!!!
На штоже всетоки способен ActionScript?:o 1)Можно ли создать на нем Онлайн игру?:umnik2: 2)Можноли сделать чтоб флэш мог брать файлы для игры с компа пользователя (например фаил очень очень большой( допустим для онлайн игры), можно ли сделать так, штоб ты закачиваеш его на комп а флэш просто этот фаел использует. Как в примере с вов(я знаю шо он сделан на на флэшэ) ты же не закачиваеш нужные файлы каждую секунду, а просто сервер берет их из файлов на компе пользователя). И ГЛАВНОЕ: НЕ ЗАБУДТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! |
Давайте лучше голосовать забанят автора или нет.
|
"глобально" забанят :D
|
Извините если шо, но я тока 2 дня на форуме
В чем проблема??? |
1. В тупом вопросе
2. В нежелании ознакомится с темами форума 3. В не юзании кнопки "изменить" |
StasMIX, поди закончи три класса восьмилетки, а потом спрашивай шо можно, а шо нет.
|
Шо бы фаел вжих-вжых бдыщь пиу-пиу — да.
|
Облако пафоса, поднятое в этой теме столкнется с облаком пафоса, поднятое Джоржем Клуни в благодарственной речи на вручении Оскара и случится непоправимое.
(с) |
Если по результатам опроса победит "Можно сделать, чтоб флэш мог брать файлы для игры с компа пользователя", то делать онлайн игры нельзя будет чтоли?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.