![]() |
Звук в импортированном swf
Добрый день!
Проблема следующая: я импортирую некую swf'ку с помощью loadClip. В swf'ке есть звук. Либо потоковый, либо событийный. Мне нужно эту swf'ку останавливать и вновь запускать. Все работает, но остается проблема звука. Если звук событийный, но его можно только остановить, обратно он уже запускаться отказывается. Вопрос: есть ли способы программно определить какой звук встроен во внешнюю swf'ку? Заранее очень благодарен! |
Нельзя.
|
Цитата:
А не будет ли слишком нахально с моей стороны попросить подсказать в каком направлении надо гуглить чтобы как-то решить эту проблему? Собственно, задача состоит в том чтобы сделать кнопочки PLAY и PAUSE для внешнего swf. |
Ну так в чем проблема?Опишите яснее.
|
Цитата:
Звук управляется вот так: Код:
var sound:Sound = new Sound();Я подумал, что если бы можно было узнать каким образом звук помещен в swf'ку - то тогда можно было бы как-то по-разному эту ситуацию обрабатывать, к примеру, для помещенного вручную звука просто ставить sound.setVolume(0). Но, как мне объяснили, этьо нереально. Вот сижу и думаю в какую же сторону копать. Может быть, в AS3 есть какие-то методы, я в нем, к сожалению, пока не силен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.