![]() |
Как правильно написать код
Код:
package code {Как правильно написать вышеприведённый работоспособный код? Мне кажется для загрузки файла и для его вывода в TextField должны быть созданы два дополнительных класса или это должно выглядеть ещё как-то но только не так? Ведь основной код начинает засоряться всякими Код:
private var urlLoader:URLLoader; |
так как судя по твоему коду видно что твой URLLoader больше нигде не используется то строчку
Код:
private var urlLoader:URLLoader;написать вот так: Код:
private function LoadXML(){Код:
private function completeListener(e:Event):void {судя по названию класса это рсс... ну как я раньше делал, исходя из своего задания, я писал еще один класс, который дожен был работать только с одним полем <item> в рсс( не уверен что верно назвал это полем, скорее содержимым тэга) Удачи! Читай Макконела) |
Спасибо! А как бы ещё сделать так, чтобы всё не было в одной куче? Сейчас то код маленький, но потом например код отображения в TextField разростётся итп.
А что конкретно Макконела? |
макконела, совершенный код, советую купить эту книгу и читать перед сном))
ну скажем так... код довольно таки приемлем, но не совсем понятно что нужно сделать, а поэтому - сложно сказать как можно улучшить код... просто нужно сразу определится что в дальнейшем тебе нуно будет а что нет, что нужно обьявляй членом класса так сказать, а что не нужно обьявляй в функци( ибо после того как функция отработает насколько я знаю, все обьявленное в ней удаляется из памяти) еще конечно стоило бы удалить слушатель, прямо в функии completeListener Код:
private function completeListener(e:Event):void { |
2ramshteks
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vic_, нет конечно :)
|
ок, надо будет сравнить время обращения по индексу и по имени
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.