![]() |
как используя LoadClip последовательно загрузить 4 клипа
Всем доброго времени суток. Вопрос, как красиво написадь код, для loadClip для 4х клипов. Я это сделал так
Код:
var mclListener:Object = new Object(); |
Создать массив, в котором будет храниться информация - куда и откуда загружать каждый клип. При загрузке увеличивать счетчик и загружать следующий клип.
|
Вложений: 1
А зачем, позвольте узнать, Вам понадобилось столько вложенных обработчиков onLoadComplete?!
Вот недавно созданный пример последовательной загрузки изображений. Как только разберетесь в коде сможете подстроить его под свои нужды. |
Блин! Я вот тоже самое сейчас делаю, и уже не первый час сижу и думаю как осуществить следующее:
У меня циклически аттатчатся клипы, а в них уже MovieClipLoader тянет картинку. Но мне нужны в отдельном месте маленькие превьюшеычки. Я стал циклически дублировать мувиклипы аттатчившиеся, но тогда перестает работать прелоадер, т.к. имена чтоли одинаковые. Блин, короче сам запутался я в своем коде. Ужас... |
Пример с учетом возможного отсутствия файла.
|
to lex_beginner: СПАСИБО. Твой код легок для понимания. Его я и использовал, только добавил onLoadProgress.
to iNils: ваш код сложнее для осовения (из-за сокращений), но есть плюс, там есть onLoadError. Спасибо. |
Код iNils'a имеет главное преимущество перед моим кодом - отсутсвует onEnterFrame. После недолгих раздумий я пришел к выводу, что мой код тоже можно модифицировать и, разумеется, избавиться от onEnterFrame (см. вложение).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.