![]() |
Открывает не те страницы
Здравствуйте знатоки! Прошу помощи. Установлен Flash 8.
Имею: Код:
on (release) {и никаких привязок index-1.html index-2.html index-3.html... к существующим страницам нет. И так все кнопки. Собвстенно говоря, кто может помочь. Заранее огромное спасибо! ps если открыть просто флешку то всё вроде норм, если сайт, где открывается эта флеш то всё по новой. |
Цитата:
|
Пока что у меня это всё на компьютере, пока не будет готово, не разрешат выложить. Вроде бы нашёл проблему. Перенёс всё на другой комп, открыл новым браузером и всё заработало верно.
Может быть браузер запомнил анимацию или кнопки? Что надо исправить в анимации (может быть что то переименовать) чтобы браузер воспринял анимацию или кнопки как новые? |
Значит файл закешировался. Смените имя файла и укажите это в html.
|
спасибо, попробую
|
переименовал flash, переименовал её на странице, продолжает так же тупить(
Залил сейчас на сайт ucoz.ru вроде работает нормально... Остаётся вопрос почему на моём компе такая проблема :( |
Кэш очистите
|
ну в общем, захотели проверить сайтик, я залил на юкоз и получил по шапке, ссылки опять не работали. Ничего ен пойму. Все временные сайты я удалял.
|
Проблема решена, можете закрыть или удалить топик. Всем спасибо.
|
а в чем была проблема если не секрет?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.