Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Самый умный ВКонтакте (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=113897)

Voronin_sergej 12.07.2008 17:36

Самый умный ВКонтакте

Привет всем.

Я ищу партнера для создания флеш приложения с использованием API ВКонтакте.

Суть приложения:

1. Пользователю задаются вопросы из базы (.txt) рендом
2. За каждый выбор ответа пользователь к своему рейтингу (тут и используется API к примеру) получает +1 или -1 балл в зависимости от выбора правильного ответа
3. База .txt будет храниться на внешнем хостинге
4. Требуется форма вопроса, с 4-мя вариантами ответа, при наводке меняется цвет и т.д. Об оформлении программы я имею представление, объясню.

Кого заинтересовало это предложение, пишите в icq: 452050290
Или в пм на этом форуме.

С ув. Сергей.

MrPoma 12.07.2008 19:42

За такое приложение не дадут Айфон :)

vitlance 12.07.2008 23:46

Интересно когда же уже наконец пройдёт мода на раздачи iPhone...

Fernando Costa 13.07.2008 01:04

Цитата:

2. За каждый выбор ответа пользователь к своему рейтингу (тут и используется API к примеру) получает +1 или -1 балл в зависимости от выбора правильного ответа
Это что получается, можно самому себе написать хако-флешку и накрутить рейтинг до бесконечности??? Нипанятна

BlooDHounD 13.07.2008 01:10

Fernando Costa, можно просто посмотреть txt файлик с правильными ответами :)

Fernando Costa 13.07.2008 01:16

и все же, неужели так просто можно накрутить рейтинг? Как-то оно алогично

T_O_M_YESH 16.07.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Fernando Costa (Сообщение 751750)
и все же, неужели так просто можно накрутить рейтинг? Как-то оно алогично

У меня знакомый хакер написал маленькую прогу и мог накручивать себе рейтинг сколько угодно,хотя мне все равно я вконтакте не регился и региться не буду.Ибо там много неизвестных вирусов,а комп жалко...;)

Nott 18.07.2008 18:23

Хм... Вирусов? Например? Если по левым ссылкам не ходить и пароль свой не вводить в какие попало формы, то все ок. Или я чего-то не знаю?

motor4ik 18.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от T_O_M_YESH (Сообщение 752346)
У меня знакомый хакер написал маленькую прогу и мог накручивать себе рейтинг сколько угодно,хотя мне все равно я вконтакте не регился и региться не буду.Ибо там много неизвестных вирусов,а комп жалко...;)

чушь какая то, тоже самое что я за хлебом не буду ходить а то там алкоголизм подцепить можно :)

Цитата:

Сообщение от Voronin_sergej (Сообщение 751688)
Привет всем.

Я ищу партнера для создания флеш приложения с использованием API ВКонтакте.

Суть приложения:

1. Пользователю задаются вопросы из базы (.txt) рендом
3. База .txt будет храниться на внешнем хостинге
4. Требуется форма вопроса, с 4-мя вариантами ответа, при наводке меняется цвет и т.д. Об оформлении программы я имею представление, объясню.

Кого заинтересовало это предложение, пишите в icq: 452050290
Или в пм на этом форуме.

С ув. Сергей.

неужели апи стало предоставлять доступ к рейтингу? и никто не накрутил себе его еще? чушь!

Voronin_sergej 02.08.2008 22:51

Ребята, рейтинг по игре требуется, кто как сыграл. К рейтингу вконтакте никто ничего не добавит. Кто готов взяться?!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.