![]() |
Проблема перенаправления
Здравствуйте.
У меня возникла проблема: Имеется флэшка с двумя полями (acm_login, acm_pass), кнопкой, по средствам которой передаются значения этих полей php скрипту (redirect.php) и динамическое поле (txt_out) для вывода результата обработки этого скрипта. Вот AS во флэшке: Код:
function send(acm_login,acm_pass)Вот что я набрасал: Код:
$l2login=$_POST['acm_login'];Если кто знает как реализовать это перенаправление, буду очень признателен. Спасибо за внимание. |
В SELECT есть такой ключ LIMIT, если установить, LIMIT 1 - вернется только 1 результат (если есть).
валидация пароля / логина... ну просто жестокая... хотя бы проверяй на недопустимые символы... а то зарегают какого нибудь GRANT superuser SUPER ;) А по поводу редиректа - можно, например, флешке вернуть урл с ответом, куда надо перейти если ответ положительный. |
Ну на счет селекта и валидации... это был набросок, важно было показать сам принцип :quiet:
А вот за подсказку возвращения урл'а флэшке спасибо большое, до самого что то не дошло:confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.