![]() |
Runtime Sharing в AS3
Вложений: 1
Есть необходимость подключать один мувик (будет называться Square) через Runtime Sharing.
В test.swf рисую квадрат, делаю из него символ Square, отмечаю галочку Export for runtime sharing. (Непонятно что указать в URL, если я хочу потестировать локально - ставлю просто слэш). Затем в основном документе делаю пустой мувик Square2 с указанием на класс Square2, выставляю для него галочку Import for runtime sharing и указываю имя файла, из которого он будет грузиться - test.swf. пишу код Код:
import flash.display.MovieClip;Помогите, пожалуйста, разобраться, что я неправильно делаю. |
Зачем вам runtime sharing, если есть getDefinition?
|
ну причин тут несколько, первая из которых - практически нулевой опыт программирования на as3. иду теми же путями, что и при программировании на as2.
попробовал пример с getDefinition - эффект вроде бы тот, что нужен. но и с рантайм библиотекой хотелось бы разобраться - как с ней работать в третьем скрипте? из плюсов у нее то, что не приходится загромождать вызывающее приложение лишним кодом, т.к. в моем случае важна простота интеграции. |
слушайте __etc и маунал читайте "getDefinition" и еще можно про context у Loader.
А про "Export for runtime sharing" - ничего хорошего не могу сказать. Это ж надо было такое придумать - указывать жесткий путь шары файла до его компиляции в нем же. Ппц. А если я его перемещу или переименую папку?! Вобщем, забудьте про это. Ни где не видел пока чтоб кто-нибудь отважился на такой изврат :) |
|
Цитата:
а значения URL при export for RTS не влияет |
Всегда кстати было интересно, а осталась ли хоть какая-то практическая польза от этого? Или оставлено для старперов, как и некоторые другие фичи?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.