![]() |
Куда дели дерево?
Ранее писал AS2 во Flash 8, перешел AS3 Flash 9, отсутствует компонент Дерево (tree), а мне нужно именно дерево или очень близкий аналог, подскажите как быть.
При импортировании проекта написанного на as2 в as3, дерево осталось, но компилятор ругается на то, что типа дерево требует as2. Большое спасибо Господа Профессионалы. |
Напишите себе сами свое дерево...
|
|
в последней версии яховской Астры у дерева есть небольшой, но вредный косяк:
если строить дерево через myTree.dataProvider = new TreeDataProvider(treeXML); то присутствие в корне treeXML нодов без детей все ломает - нельзя в корне дерева иметь "листья".. в предыдущей версии было с этим все хорошо (но не было некотрых нужных фич) думаю, что поправят, канеш.. но пока, на всякий случай можно обойти так: в рутовые ноды хмл добавляем 'левый' елемент, создаем dataProvider ( а именно здесь косячит), а потом эти левые удаляем Код:
var tmp:XML =<item rem="z"/>; |
Гранту Скиннеру было явно лень написать дерево… Либо они не нашли простого способа заскиновать его в контексте дизайнера, несмыслящего ничего в коде.
|
Оно еще и ограничено, если label слишком большой - он его режет, как увеличить не знаю, по кол-ву нод тоже не понятно, пробовал загружать большой XML, падает в error.
Наверное бесплатный сыр только в мышеловке. Придется писать свое. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.