![]() |
URLRequest то работает, то не работает.
Запускаю функцию слушателя (класс urlButton):
Код:
function myUrlButtonMouseUpHandler (event:MouseEvent):voidОднако, уже размещённый ролик не хочет открывать по ссылке урл. Вот размещённый ролик: http://chernomorskoe.info/forum/view...p=10597#p10597 Видео flv подгружает, и показывает, и перематывает. Но вот код Код:
//Создаём невидимый спрайт-ссылкуПомогите разобраться. |
Подскажите, пожалуйста. Я до сих пор не разобрался с ответом. Хотя бы где, в каком месте искать ошибку?
|
Попробуй это, у меня работает... задал вопрос на этом же сайте о том, как "прикрутить ссылку на баннер (сам начинающий)". Могет поможет.
AS3 1 Создаёшь картинку для баннера 2 Помещяешь её на сцену 3 Если тебе нужен фон, то не задавай его в свойствах документа, лучше сделать прямоугольник нужного цвета и поместить на задний план (убережёт от глюков с фоном) 4 Создаёшь пустую кнопку (в кадрах неичего нету) 5 Помещяешь созданную кнопку на сцену поверх картинки (пустая кнопка будет выглядеть как голубой прямоугольник) 6 Растягуешь кнопку на ширину всей сцены 7 В кадр добавляешь следуйщий код: Код: t Код:
his.addEventListener(MouseEvent.CLICK, mouseClickHandler);9 Публикуешь Работает безотказно! |
Я разобрался, после того, как обнаружил, что один и тот же swf файл в одном месте (главная страница) проигрывается, а в другом месте (форум phpbb3) нет, оказывается, нужно было поставить в phpBB3, в файле bbcode.html, у параметра name="allowNetworking" опцию "all" вместо "internal".:)
|
Vallin, для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code].
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.