![]() |
Красивый рисунок оружия на флеш!
Вложений: 1
Пистолет taurus pt92.
Чистый флеш + 2 наложеных текстуры Время потраченное на работу: 1 час 38 минут Сам рисунок: |
извини, чувак, но это не красивый рисунок. И время потраченное на работу не показаетль.
и зачем делать рисунок во флеше? |
Рисунок все-таки красивый!
Нарисовал я его на флеше для новой игры,думаю такая графика как раз подойдет ; ) |
Нормально, но только плоский он какой то, изюмины нет. Лучше меньше деталей, но создать красивое окружение.
|
Я взял его себе и буду использовать его в своей игре.. LOL... И зачем нам твой замечательный рисунок?
|
нет. пистолет не карсивый! куда не глянь одинаковый градиент и черные линии как у маленьгих детей (потом они у тебя всплывут при масштабировании)
отрисовысать можно и лучше и быстрее. vaart я тоже много отрисовываю во флеше, это удобно тем что конвертировать не надо потом ни чего ни куда, в иллюстраторе пусть полиграфисты рисуют. |
Rzer,ну ты мастер оф плагиат!
Dimz,не понял,что откуда и куда конвертировать???? |
Цитата:
|
vaart,ты можеш нормально объяснить?А то какието илюстрации,векторы,я не понимаю твой язык!:wacko:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.