![]() |
панель Action в CS3 без нижней границы
При открытии панели Action в свободном (плавающем) режиме ее нижний край все время за пределами экрана :mad:
Соответственно даже при максимальном вытаскивании ее наверх 1-2 нижних строки недоступны... Как так получилось и что делать - ума не приложу??? |
а изменить высоту панели простым перетягиванием верхней границы и поднятием панели еще выше не лечится разве?
|
Так она при полном поднятии наверх (выше уже нельзя) все равно нижним краем за экран уходит, зараза (((
|
верхии края потянуть не пробывал
|
Цитата:
Возможно, я таким образом ее и увеличил, сам того не заметив... Все на место встало. (теперь я понял смысл поста olexandr) |
никогда бы не подумал, что у кого-то возникнет такая проблема :)
|
А зачем так адоб вообще сделал? Я предпочитаю 8-й флеш-редактор - вот там-то такая проблема в принципе не может возникнуть. А 9-й редактор мне нужен периодически. 100 лет бы его не видел, кабы не 9-й ФП да AVM2.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.