![]() |
Фоновая анимация. Как можно сделать что-то наподобии?
Вложений: 1
Всем привет!
Есть анимация (в действии можно посмотреть вот тут: http://www.sinnerschrader.de/) Вопрос. Каким способом можно сделать что-то наподобии? Интерактивность необязательна. Для примера я прицепил файл фона к теме. Заранее спасибо за вашу помощь! |
Это что то наподобие PerlinNoise. Довольно сложно симитировать такой эффект.
Возможно, это сделано с помощью ConvolutionFilter. Помоему проще будет в Flasm'ме раскрыть тайный смысл сего явления. |
Скорее всего это обычное видео.
|
Позвольте несогласиться! Попробуйте мышь на несколько секунд задержать и Вы увидите - как цвета во всех точка холста выравниваются, двинул - снова волна. Как, простите, с помощью обычного видео можно добиться такой интерактивности?
|
Ну тогда куча градиентов, Perlin-Noise, фильтры и т.п.
|
Да не, обыкновенный блюр. Я делал подобные эксперименты (может __etc помнит мувик с улиткой, там был такой фон). Если действительно присмотритесь, то увидите характерные для блюра неровности, вызванные двуосёвостью фильтра. Просто мувики с пятнами, меняется цвет-прозрачность размер, а блюр стоит очень большой.
|
Блюр бы слишком тормозил. Здесь все сложнее. Но специально написать подобное, имхо, нельзя, это скорее результат экспериментов.
|
Давайте не будем голословными! Может кто-нибудь приведет пример такого эффекта с использование blur.
|
Вложений: 1
Пара слоев perlinNoise с blendMode (надо подобрать), он как раз для таких вещей подходит. Вот пример, который я два года назад делал, когда на flash8 пересаживался.
|
а можно ли немного отойти от эффектов (но не от примера)?
хотел бы узнать как сделали что при выборе пункта флешка уменьшается и загружается ХТМЛ ? причём шапка остаётся именно с флешки! профи, разьясните начинающим плиз :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.