![]() |
изменения после подрузки embed fonts
Есть flex приложение, внутри него изначально нет embed fonts, подгружается swf с нужными встроенными шрифтами.
После регистрации шрифтов в приложении, большинство надписей на компонентых меняются. Например, есть у меня CheckBox в нем надпись шрифтом Tahoma, до подгрузки шрифтов надпись выглядит четко как при использовании системных шрифтов, но если я подгружаю Embed Font Tahoma, надпись на моем чекбоксе становится embed шрифтом, который я подгрузил и зарегистрировал. Визуально она выглядит немного смазана, как при использовании Anti-alia for animation Можно или как то избежать такого обноления в компонентах? |
Нашел:
Цитата:
|
из данного текста я не вижу решения проблемы, мне нужно чтобы на контролах не менялись надписи после подгрузки шрифтов. Возможно, я не узрел в этом тексте что-то важное для моей ситуации.
То есть я подгружаю embed fonts НЕ для использования в стандартных флекс контролах. |
Да я понял Вас.
Вам нужно импортнуть все четыре типа для Вашего шрифта (plain, bold, italic,and bold italic), так как Вы пытаетесь засунуть их нестандартно. |
а и импортирую все 4 типа.
Проблема не в том, что шрифт пропадает, а в том что на контролах он был типа "use device fonts" а после подгрузки шрифтов стал embed использоваться. А я хочу чтобы на контролах остался НЕ embed |
Да, сори, не ту цитату запостил - забыл где нашел проблему похожую.
А что за билд Флекса у Вас? Внедрил отфонарный фонт - всё ок. Попробовал Тахому, Вердану - нет искажений на контролах (Кнопках, Панели, Комбобоксе, Аккордионе, Лабел.) Как Вы внедряете шрифты? |
подгружаю swf и достаю шрифты с помощью класса FontLoader(автор etc), потом
Код:
Font.registerFont(fontClass); |
antiAliasType покрутите, либо embedFonts у контролов отключите.
|
по ходу только и остается, что отключить embedFonts для контролов, но можно ли это сделать глобально для всех стандартных компонентов?
antiAliasType я менял для своих целей, и добился нужно результата... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.