![]() |
Качество растров
При компиляции swf-файла резко портится качество растровых картинок (jpg), хотя в самом флэше они выглядят нормально. В чём дело?
|
Настройки сжатия растра при компиляции смените.
|
пардон, а где это? Чё-то я обыскался везде...
|
Глобально в File > Publish settings > вкладка Flash > Jpeg quality
Либо непостредственно для самого файла, в библиотеки выбрать картинку, нажать правую мышь > Properties > Compression. Можно выбрать либо без сжатия, либо с компрессией, тогда можно выставить свою степерь сжатия или оставить родное (use imported JPEG data) |
даже при максимальных настройках всё равно чуууть-чуть мутнее, чем в оригинале. Но всё равно спасибо!
|
Я бы советовал вообще забыть про jpeg в качестве вставляемых картинок в исходник. Используйте только png и gif, а в jpeg сжимайте средствами самого флеша.
|
в том-то и дело, что я вставляю png)
|
Тогда не сжимайте, раз нужно 100% качество.
|
Я тоже вставляю ping, но там есть Test, который показывает качество на выходе. Почему-то качество всегда намного ниже 100%, а как поднять качество картинки на вложенных пинг?
|
Не пинг, а пнг. Смените в настройках картинках в библиотеке Compression с Photo на Lossless.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.