![]() |
Загрузка swf в презентации, MovieClipLoader, помогите разобраться плз!
Люди добрые, просит о помощи флэше-лох :wacko: Мало чего понимаю в AS, только недавно во все это влезла, а загрузку swf-ок нужно осуществить в сжатые сроки! Смотрю в хэлпе на пример как баран на новые ворота =/
Дело такое: создается CD-презентация. В ней каждый раздел отдельный swf, соответственно после загрузки главной страницы, на которой менюха, при нажатии на кнопки меню должны быть "переходы" на соответствующий раздел... так вот я в упор не понимаю, что же необходимо прописать на эти кнопки! Перерыла как-минимум половину форума, все вопрошающих в хэлп отправляют... отправилась, не помогло=( Найдется ли кто-нибудь, кто снизойдет до девачки-дауна и расскажет все в красках? Заранее спасибо! |
Код:
on (release) { |
эм... спасибо, но... прастите
Код:
on (release) { |
о нет, я же девачка-даун=) вроде бы фурычит)))
спасибооооо!!! |
Вместо ноля поставьте еденицу.
|
зачем?
"При загрузке SWF файла в уровень можно загрузить его в уровень, уже занятый SWF роликом. При этом новый SWF файл заменит существующий. При загрузке SWF файла в нулевой уровень, все уровни Flash Player выгружаются и на нулевой уровень помещается новозагруженный ролик." как бы по сути мне это и надо=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.