![]() |
В Flash IDE отключился Actionscript
Каким образом это произошло, я не врубился, но сейчас никакой код при компилляции as3.0 вообще не подхватывается. Выславляю в паблиш сеттингс as2.0 - код вызывается.
Уже облазил все настройки, переустановил flash (пробовал control -> enable simple frame actions), ничего не нашел, что бы могло вернуть ide в первоначальное состояние :wacko: . Может у кого-нибудь есть идеи или это уже полный писец и мне надо систему сносить? Это жесть какая-то. Если fla находится в определенных папках - код не хочет подхватываться %). |
Как то смутно все.
Деинсталируй, удали папку программы, установи - проверь. Если случилась фантастика, и из за каких-то настроек в реестре у flash действительно навернулся компилятор... что же, сделай имидж дискового раздела с Windows, затем поставь систему заново, установи flash, проверь работу. Не понравится - восстановишься с имиджа. Заработает - сам решишь что займет меньше времени -лечить прежний вариант или настроить систему заново |
у меня были такие чудеса если системную дату перевести назад, похоже что это из той же области ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.