![]() |
Кликабельный LoadMovie
Имеется баннер name.swf (анимационный баннер) на одном сервере и loader.swf (подгрущик) на другом.
Помогите сделать loader.swf. Я сколько не пробовал у меня не получается. У меня всё подгружается, но вот проблема в том, что баннер name.swf содержит в себе действие getURL... т.е. он подгружается ко мне, но если я кликну, то будет переход по ссылке баннера name.swf А мне нужно, чтобы, когда я кликну на погрузившийся баннер у меня происходил переход на сайт http://name.domain независимо есть ли в подгрузифшемся баннерке getURL или нету. Сам я не умею работать во Flash и поэтому решил обратиться на Ваш форум. Помогите, пожалуйста. |
Если вы хотите что бы мы сделали, то обратились не в тот раздел (надо "вакансии") и дали очень мало информации (размеры, урл подгружаемой...). Если посоветовать, то пожалуйста:
Нужно поверх мувика, куда будет подгружаться name, сделать клип прозрачный с нужной ссылкой. |
Код:
var loadListener:Object = new Object(); |
Большое спасибо. Но проблема в том, что я не понимаю Action. Подскажите где тут в коде имя прозрачного слоя. Я просто вставил этот код во Flash на пустую сцену, но нечего не получается. Подгружать, подгружает, но не кликает :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.