![]() |
Локальный IP адрес при помощи flash
Друзья возможно ли при помощи FLASH ролика который располагается на веб страничке, открытой пользователем определить IP адрес машины пользователя. Хочется подчеркнуть IP АДРЕС машины пользователя а не например прокси сервера через который он выходит в интернет.
Заранее всем спасибо. |
я как пользователь позволю себе спросить вас:
а зачем это вам понадобился мой ип? для каких таких благих целей? а не взять ли вам вашу флэшку и засунуть ее ..... вообще оченно странно вы рассуждаете. реальный ип машины юзера в инете? все сидят в подсетках провайдеров с dhcp, натами и днатами, в локалках, за маршрутизаторами, межсетевыми экранами, файрволами, проксями и т.п. нафиг он вам сдался такой ип? ну скажу я вам мой ип - 192.168.255.77. полегчало? ну а по теме флеш не может определять ип машины клиента, где он запущен. почему? см выше. |
если надо запомнить пользователя, то флеш может это сделать - см. SO
|
Flash IP самостоятельно определить не может.
|
Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Ищите в хелпе SharedObject, только к поставленной задаче по-моему это никак не относится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.