![]() |
Кадросекунды
Есть ли способ сделать так, чтобы при падении скорости рендеринга воспроизведение не замедлялось, а пропускались кадры? Такое, насколько знаю, используется, когда есть стриминг саунд, но можно ли это сделать без него?
Спасибо. |
завязывать редеринг не на кадры, а на таймер
|
2BDH
Думаешь это выход? Флеша настолько непредсказуема, что выдает совершенно нелепые баги, особоенно во время тормозов рендеринга. Одно время я привязывал перемещение, ИИ и т.п. к таймеру, но малейшие тормоза сильно усложняли энто дело. К примеру у меня было движение объектов по таймеру, и при увеличении количества объектов, появлялись тормоза, и таймер тут не спасал совершенно. |
да не спасал, но если бы логика была нормальная, то всё было бы как вы описали в посте выше. иначе у вас таймер выполнял роль ентерфрэйма.
|
Помоему, самое простое решение будет на каждый тик таймера проверять действительное время которое прошло с момента последнего вызова, если результат превысил таймаут между "фреймами" - не рисовать фрейм, а дождаться следующего...
|
Цитата:
|
Ну, типа, я это и имел в виду %) в смысле, если следующий тоже профукали, то рисовать... вобщем, да, рисовать то, что нужно по времени %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.