![]() |
параллельный прелоад данных разных типов
Скажите пожалуйста. Я хочу сделать прелоадер на музыку а ниже на данные.
Процес идет паралельно. Я умею загружать movieClipLoader'ом данные и музыку. Но использовать это одновременно я не знаю как. У меня есть скрипт и копировать его в слой 1 и в 2 для данных и для музыки - идиотизм помоему. пусть так - но ведь не работает так скажите как сделать не по идиотски ничего уже не получается |
Так для музыки у нас есть класс Sound и его методы getBytesLoaded и getBytesTotal - их и используйте.
А данные какого рода Вы подгружаете? |
Вложений: 2
под днанными я имела ввиду сам флэш(swf) или *.jpg (сейчас не принципиально)
посмотрите пожалуйста. работает только когда в самом исходнике нажимаешь ctrl+enter два раза. нужно чтоб музыка заиграла и показалась картинка только тогда когда эти два файла окончательно загрузятся. я попыталась при ранней загрузке картинки - сделать её прозрачной, а когджа загрузится всё, отобразить её на альфа0. но это кажется какой то урывистый способ(тем более работает при двойном ctrl+enter). подправьте меня пожалуйста 3003.rar |
для меня это очень важно. помогите пожалуйста. всё не так сложно как описано. нужно только исходник посмотреть. а это я думаю многим бы пригодилось. или это уже все умеют?)
а если серьёзно. очень расчитываю на Вас. архив 3003.rar PS. iNils простите что создала новое сообщ. Просто новое - оно лучше воспринимается. Может кто-то и откликнется |
истина рядом
:) http://www.flasher.ru/forum/showpost...2&postcount=11
Цитата:
1. есть 10 файлов 2. загружаешь по очереди и сразу делаешь невидимым (любым способом) 3. проверяешь если 10-й загрузился - показать все В том скрипте, что находится по ссылке выше, реализовать это не сложно... Вот пример )) http://www.26info.ru/studio26/gallery.swf А тут все идет своим чередом )) http://www.26info.ru/studio26/Content_scroller.swf |
Спасибо что откликнулись. Я посмотрела на код. Но помоему там swf и jpg. а хотелось бы чтоб mp3 и swf/jpg - ведь это совершенно другое помоему). там надо специально как то обращаться к муз. файлу. ну т.е. не как то. как я знаю. а вот как правильно к swf и mp3 не знаю
хотя я думаю если там чтото изменить( совсем чуть-чуть) ) - будет как надо. сейчас попробую ** не то это всё. то что вы мне предложили - такой пример даже на форуме есть и ничего там менять даже не надо. меня интересует конкретный вопрос. SWF и MP3 - загрузка поочередно в одном прелоадере(нормальный код). код ненормальный - я выложила. ну посмотрите в архив, ведь он не так много весит. нужно чтоб с Моим файлом поработали, хотя бы посмотрели и поняли на какой стадии находится работа. а такие аналогии за 100 км мне очень сложно проводить. я очень ценю все ваши попытки, и хотела бы чтоб к моим просьбам тоже прислушивались. |
SWF и MP3 - это разные вещи по сути. Если ты хочешь последовательно грузить такие файлы, то сделай для этого дополнительный прототип, который будет в себя грузить mp3 файл. Т.е. принцип остается, добавляется одно условие if(.mp3){mc.getMp3();}
|
ra26info, не утруждайте себя. ваши ответы мне не помогают продвинуться ни на миллиметр
|
да, не все так просто.. ты права.
|
Люди, погугли бы там вдоём лучше и хелп почитали.
Картинки и СФВ грузите через loadClip - всё весно. iNils, приводил тут скрип - поищите на 2-3 странице раньше. А звук мы не грузим через MovieClipLoader. А грузим где-то так: Код:
import mx.utils.Delegate;Код:
trace(so.getBytesLoaded()+" of "+so.getBytesTotal()+" bytes ("+pct+"%)");Код:
trace(so.position+" of "+so.duration+" milliseconds ("+pos+"%)");Незабываем, что: Код:
getBytesLoaded()Код:
s_streaming = true;Код:
_soundbuftime = на_сколько_секунд_забуфферизите; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.