![]() |
просмотр у .fla его полный actionscript код
Такой вопрос:
Имеется .fla файл, нужно посмотреть его actionscript код. Не подскажите как это сделать во Flash cs3 ?? Возможно ли из .fla сделать .as ?? Спасибо. |
O_o для начала почитайте общую литературу о том, что такое flash
|
В том и непонятки, что я окончательно запутался:
Например компилирую .as во flex получаю swf.. Исходниками же swf считается файл .fla но как редактировать fla и дописывать нужные строчки ума не приложу... знаю - вопрос тупой, но чем дальше тем запутанней... |
flex и flash - немного разные вещи. хотя на выходе получаем и там, и там swf-файл, но исходники у них в разном формате
не хочу объяснять, чтобы не напутать ничего с терминологией. просто посоветую почитать материалы в интернете про обе программы |
Flex - фрэймворк (*.as)
Flash - IDE (*.fla + *.as) Flex Builder - IDE (*.xml + *.as) |
Я так понимаю код написан в кадре. Нужно выбрать кадр с буквой альфа, нажать правую кнопку и выбрать actions. Его можно переместить в <имя класса.as> файл обнять в package и в класс, и прописать этот класс в свойствах fla файла.
|
всем спасибо!!
|
Window -> Actions. Слева снизу дерево всех скриптов fla-файла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.