![]() |
Открыточку нарисовал. Может порадует кого...
Приятного времени суток.
Вот вам открыткинс. http://nightfolk.net/work/card/index.html Жду ваших отзывов. |
че? куда? зачем? не вижу содержания :)
|
Оформлено на пять
Смысла на 3- ;) |
прикольно))) 5:5
|
Ну весит дох*ра, для такой открытки.
А так неплохо. |
2Скрипун:
Сорьки, добавил прелоадер. 2AleXNoD GD: Сорьки перепубликовал с нормальным сжатием. 200кб теперь. Я ее изначально для локального просмотра делал. |
Текст в конце невозможно прочитать.
|
Кнопку "play again" еще не мешало бы сделать.
|
2dmitriev:
Se la Vie. Издержки необычного шрифта и необычной ориентации текста. Хотя я читаю без проблем. Я извращенец? 2udaaff: Мучаюсь по этому поводу в сомнениях. Что то глубоко внутри меня говорит что есть слова которые имеют ценность только когда сказаны шепотом и всего один раз и кнопка "повторить" тут все только напортит. Хотя с точки зрения usability это, как и текст снизу вверх шрифтом с завитушками - это убийство. |
Открытка порадовала ;)
Текст прочитать сложно не из-за шрифта, а из-за того, что голову наклонять приходится (ну или монитор - кому как). Я думаю, слова все-таки влезут, если их расположить наискосок в 5 строк. Сейчас прочитать слова даже сложнее, чем если бы они были перевернуты А кнопку сделать не мешало бы, только в углу, маленькую и полупрозрачную. Или пусть при наведении на цветочек появляется надпись "Еще раз?", а при клике - переход в начало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.