![]() |
Загрузка txt файла под 6 Flash Player
Вот тут: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=109470
прозвучал вопрос: Цитата:
Если её переименовать в onEnterFrame, то будет совсем другое дело. А ещё лучше сделать вот так: Код:
lv = new LoadVars();Но тему я создал, чтобы ответить на более интересный вопрос: как загрузить вообще произвольный текстовый файл с любой структурой? Это можно сделать с помощью такого трюка: Код:
file = {};Дальше можете парсить его как хотите. |
Спасибо, хоть и с опозданием на несколько лет :D
зы. ХМЛ лучше. |
Ну у XML, как у всего на свете, есть свои и плюсы, и минусы. :)
Вообще написал я тут про это, потому что как загрузить XML файл и так ясно. А вот как загружать произвольный текстовый файл - уже не так очевидно. |
чё-то я не понимаю, зачем это мудатень с прототипами, если событие onData есть и у XML и у LoadVars?
|
Потому что помимо load и onData у них есть много всего, что нам совершенно не нужно.
А так мы делаем девственно чистый объект предназначенный специально для загрузки файла. Более того - это просто заготовка, из которой можно сделать что-то более значимое, заточенное под определённый формат файла. И, конечно же, никто не мешает сделать из этого классик. Кстати, это ещё не мутотень. Мутотень была в самой первой итерации (эх, давно это было), когда я использовал ASNative :) |
XML сам по себе обьемный и ты будеш грузить много лишнего в отличии от простого тхт файла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.