![]() |
не работают кнопки-мувиклипы в firefox
в общем проблема следующая:
есть мувик, в котором созданы мувиклипы в качестве кнопок, по нажатию которых запускается на проигрывание другой мувиклип. так вот в тестовом режиме всё работает, в ИЕ работает, в Опере работает, а в ФФ не работает!!! то есть есть мувиклипы кнопки двух типов: 1- переход по ссылке, 2 - запуск другого мувиклипа.. дык вот вторые ка раз и не работают, а переход по ссылкам всё действует... что это может быть ??? вопт пример кода кнопки котора не работает Код:
btnMap.onRelease = function() {ЗЫ: заюыл дописать, при паблише (когда создаёться хтмл страничка) всё работает тоже.. не работает токо через сеть... я так понимаю это сам ФФ извращается? и можнос этим что то предпринять?? |
Исходник (fla + html который в сети) покажите?
|
А может проверьте версию плагина FlashPlayer под FF? сравните с теми что на Опере и Эксплорере
|
Спасибо
У меня возникла сейчас такая же проблема как и у того человека, в чем причина была я не понял.
все исправилось после того как я обновил плагин для флэша, почему то сразу об этом не подумал, и сначала обновил фаерфокс. не работали у меня такие же вещи как и у него а версия плагина была 8 r44. кто знает почему так было поделитесь пллз |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.