![]() |
В одной флешке в двух окнах один и тот же flv-ролик
У меня есть один flv-файл. Есть флешка на AS3, внутри которой созданы 2 объекта, которые через NetStream скачивают и проигрывают этот flv-ролик. То есть 2 NetStream'а обращаются к одному и тому же ролику.
Нужно чтобы на экране в одной флешке играло в двух окнах один и тот же ролик!!! Фишка в том, что кэш почему-то не работает... и ролик одновременно в двух потоках не грузится... то есть второй поток начинает его грузить С НУЛЯ после того, как его скачает первый поток... Подскажите, пожалуйста, как можно справиться с такой проблемой? |
было бы прикольно если бы можно было отрисовывать видео в мувике.
А возможно ли это? |
У меня работает нормально =/ только не нужно 2 стрима. 1 и аттачить его к разным видео.
|
Цитата:
Код:
package { |
У меня тоже показывает только последнее. В чем причина?
(на ас2 один стрим можно было аттачить к нескольким видео) Пробовал ФЛВшки со звуком и без |
Код:
/**import controller.evt.NCCevt; - Это ивент содержащий ссылку на стрим, его получают сразу несколько инстансов видео. Все вроде играет... |
Интереснее знать почему приведенный пример не работает
|
Цитата:
Я сделал так: Код:
public class Main extends MovieClip |
Ну, ей богу... я не знаю =( У меня чуть по-сложнее структура, но принцип точно такой же...
Может нельзя 2 объекта видео в одном родителе с одинаковыми стримами? Бред конечно... но никаких предположений больше нет... Проeкт дома, сейчас не получится потестить. Самое смешное, я даж не думал, что в этом есть проблема, как написал, так и работало %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.