Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Заглючила презентация (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=109275)

santino 11.03.2008 17:16

Заглючила презентация

Здравствуйте, уважаемые флешеры. Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: наша компания заказала в свое время Flash-презентацию у одного "человека". Как недавно выяснилось, в презентацию встроен глюк, который синхронизирует дату с датой на компе и если она 1 января 2008 года и дальше - выводит обидное сообщение и презентация дальше не идет. Менял дату - все работает. Посоветуйте, какими способами это могло быть сделано и, самое главное, как это найти и обезвредить. Исходники презентации имеются. Спасибо вам.

chingachgoog 11.03.2008 17:21

Как правило это не "глюк", а защита флешера от недобросовестных работодателей. :)

Если есть исходники, то ничего не стоит найти и подкорректировать класс Data.

aksios 11.03.2008 17:51

Добрый человек. Я не понял только, чего он так лохонулся, что исходник оставил? santino, в исходнике найдите где про дату говорится и просто поправьте значение - поставьте чуток по больше - из расчета, что эта шутка Вам в будущем тоже может пригодиться. А исходник лучше куда нить препрятать.

Molecula 11.03.2008 23:24

А кто даёт гарантию, что исходник сохранил код "глюка" :D
Хотя, странно, что исходник дали, может всё заплатили, а "глюк" забыли убрать.

santino 13.03.2008 21:05

Дело в том, что и работа и ее окончание было хорошим. Все остались довольны. Более того - мы этому "товарищу" потом еще заказы подбрасывали для наших клиентов. Страшно подумать, если и там такое же?

Подскажите, пожалуйста, куда именно надо зайти и что именно искать? Я, видите ли, во flash'e не очень искушенный мастак.:)

aksios 13.03.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от santino
Подскажите, пожалуйста, куда именно надо зайти и что именно искать? Я, видите ли, во flash'e не очень искушенный мастак.:)

Зайти очевидно во флеш, там найти actions панель - у ней в левой части показаны все кадры, в которых есть скрипты - потыкать и найти похожий. Выложить сюда и возможно, его вам обезвредят.
:)
ЗЫ: Или скинуть кому нить вашу презентацию - линк в личку. Цена вопроса - пиво.

santino 26.03.2008 21:40

Да искал я уже в панеле action - нет там ничего про дату, именно в самих фреймах клипа. Могут они быть запрятаны где-нибудь внутри или прикреплены к какому-нибудь MovieClip?

divinus 26.03.2008 21:49

santino, а этого товарища найти не удается?

santino 27.03.2008 13:37

В том то и дело, что не удается. Не доступен ни по телефону ни по Сети. Оно и понятно, впрочем. Но мне главное презентацию починить.

qazwsx 27.03.2008 14:05

Выложи исходники это 10 секунд делать...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.