![]() |
Заглючила презентация
Здравствуйте, уважаемые флешеры. Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: наша компания заказала в свое время Flash-презентацию у одного "человека". Как недавно выяснилось, в презентацию встроен глюк, который синхронизирует дату с датой на компе и если она 1 января 2008 года и дальше - выводит обидное сообщение и презентация дальше не идет. Менял дату - все работает. Посоветуйте, какими способами это могло быть сделано и, самое главное, как это найти и обезвредить. Исходники презентации имеются. Спасибо вам.
|
Как правило это не "глюк", а защита флешера от недобросовестных работодателей. :)
Если есть исходники, то ничего не стоит найти и подкорректировать класс Data. |
Добрый человек. Я не понял только, чего он так лохонулся, что исходник оставил? santino, в исходнике найдите где про дату говорится и просто поправьте значение - поставьте чуток по больше - из расчета, что эта шутка Вам в будущем тоже может пригодиться. А исходник лучше куда нить препрятать.
|
А кто даёт гарантию, что исходник сохранил код "глюка" :D
Хотя, странно, что исходник дали, может всё заплатили, а "глюк" забыли убрать. |
Дело в том, что и работа и ее окончание было хорошим. Все остались довольны. Более того - мы этому "товарищу" потом еще заказы подбрасывали для наших клиентов. Страшно подумать, если и там такое же?
Подскажите, пожалуйста, куда именно надо зайти и что именно искать? Я, видите ли, во flash'e не очень искушенный мастак.:) |
Цитата:
:) ЗЫ: Или скинуть кому нить вашу презентацию - линк в личку. Цена вопроса - пиво. |
Да искал я уже в панеле action - нет там ничего про дату, именно в самих фреймах клипа. Могут они быть запрятаны где-нибудь внутри или прикреплены к какому-нибудь MovieClip?
|
santino, а этого товарища найти не удается?
|
В том то и дело, что не удается. Не доступен ни по телефону ни по Сети. Оно и понятно, впрочем. Но мне главное презентацию починить.
|
Выложи исходники это 10 секунд делать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.